+1 голос
от в категории Прочее
Добрый день коллеги!

Подскажите, какие преимущества есть у СпрутМонитор в сравнении с SearchInform, Falcongaze, Infowatch, Ростелеком Солар?

1 Ответ

0 голосов
от (4.1 тыс. баллов)
Добрый день!

Каждая система имеет свои недостатки и преимущества. Поэтому если сравнивать с конкретными примерами то:

1) СпрутМонитор значительно, на порядок - дешевле. 1 лицензия для каждого из указанных вами продуктов будет стоить приблизительно в 10 раз дороже.

2) Если у вас немного пользователей, то некоторые продукты вы просто не сможете купить, так как у других производителей существуют минимальные пакеты лицензий (у кого-то от 20, у кого-то от 100). В СпрутМонитор таких ограничений нет.

3) Мы стараемся сделать наш продукт максимально простым как в установке, так и использовании. Например, чтобы начать контролировать компьютер, вам просто нужно запустить дистрибутив Граббера (агента). Без каких-либо настроек, прописывания IP-сервера и т.п. Запустить можно его в т.ч. и удаленно.

4) В отличие от конкурентов, СпрутМонитор DLP предлагается в том числе и в виде Облачной версии, т.е. вам не нужно устанавливать Сервер и разбираться с настройками базы данных, и покупать непосредственно движок БД.

5) Несмотря на более низкую цену, мы предлагаем хорошую поддержку, и самое главное - функциональный продукт, который умеет все тоже самое - контролировать сайты и программы, почту, мессенджеры и проч., вести учет отработанного времени, автоматически реагировать на нарушения, отправлять отчеты и уведомления и т.п.

6) Вам не нужно предварительно общаться с менеджерами, чтобы попробовать программу. Аккаунт можно создать моментально и начать тест пробной версии самостоятельно.
от (140 баллов)
Как программа обновляется? автоматически или нет?
от (4.1 тыс. баллов)
Облачная версия обновляется автоматически. Для локальной версии нужно обновить только Сервер. Грабберы (агенты) он обновит сам.
Добро пожаловать на сайт сообщества пользователей СпрутМонитор. Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...