+1 голос
от в категории Лицензирование

Добрый день, у меня два вопроса:

Первое -- если я сейчас оплачу программу на 40 сотрудников, позже можно будет докупить по мере роста штата?

И второй вопрос - в случае появления обновлений, сколько будет стоить для бессрочной версии?


 

1 Ответ

0 голосов
от (4.1 тыс. баллов)

Здравствуйте. 

1. Докупить дополнительное количество лицензий можно в любой момент. При этом скидки действуют, как если бы вы покупали весь объем одним платежом. Т.е. например если у вас куплено 40, и вы планируете докупить еще 20, то ваша цена будет по 3 столбцу прайс-листа (51-150). Из итоговой стоимости за 60 лицензий будет вычтена сумма первоначальной оплаты. Прайс-лист: https://sprutmonitor.ru/SprutMonitorPriceList.pdf

2. При покупке бессрочной лицензии обновления в первый год вы получаете бесплатно, в последующие года - стоимость доступа к обновлениям составит 20% от стоимости пакета.

от (160 баллов)
А бессрочная лицензия вообще срока не имеет?
от (4.1 тыс. баллов)
да, абсолютно никаких ограничений по сроку действия к системе при покупке бессрочной лицензии -- нет. Бессрочную лицензию можно купить только для локальной версии.
от
редактировать от
Бессрочная версия будет давать право скачивать обновления?
от (100 баллов)
Скажите, при смене локальной системы лицензию нужно будет покупать снова или ее можно перенести на новый компьютер, а с того что не нужен просто удалить?
от (4.1 тыс. баллов)
Лицензию можно перенести.
от (4.1 тыс. баллов)
да, в течение 1 года после покупки все обновления бесплатны для бессрочной лицензии. далее - 20% от стоимости пакета в год.
Добро пожаловать на сайт сообщества пользователей СпрутМонитор. Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...